Действительно на ремонт еще никто не приезжал, хотя у меня в городе их валом. В основном текущие сервисные операции = замена свечей зажигания, своевременная чистка форсунок (чего не скажеш про Рено, основной глюк = катушки зажигания, которые подключены последовательно + попарно

).
Мозг стоит Сименс, внутри флеш 29F200, диагностируется как любой Рено из этой серии (Клио, Логан, Сценик...) , стало быть и софт можно использовать = DDT2000 - программа для диагностики Рено, я диагностирую Автоассом Ф16.
По поводу расхода = да, действительно кушает многовато да и едет при этом хреновато и эту проблему решили правкой прошивки. Прошивки на 1,4 и 1,6 есть у всех представителей Клуба = обращайтесь прошьем (все как всегда и на всех тазах = прирост динаммики + меньший расход). Основная задача при правке ставилась на уменьшение расхода в городском цикле, поэтому для "спортсменов" можно сделать особый подход.
ЗЫ. 2 ilshyma только когда написал сообщение увидел, что ты со мной в одном городе. Неужели не видиш сколько этих корыт по городу ездит

. Потихоньку окучиваю наших таксоидов, пока все довльны

.